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株式会社創コーポレーション スタッフ

  • 本社マネージャー
  • 店舗マネージャー
  • 料理長マネージャー
  • 店舗スタッフ
  • 大橋 脩平
    大橋 脩平大豊記 豊洲
    • 仕事をしていて楽しと感じる時

      新しい事の挑戦や普段経験できない事をさせて頂け、イメージ通りにこなせるととても楽しく感じます。また、自分の知っている料理でも色々なやり方を学べるので、日々勉強になっています。
    • 業務内容/目指していること

      一日でも早く料理長になれるよう沢山の知識経験を積ませて頂いています。一日一日が無駄にならないよう考えながら業務に務めています。
    • 入社してよかったこと

      給料面、福利厚生、休日が申し分ないほど充実している為、不安のない生活が送れています。また、沢山の経験が出来る為、経営に必要な知識も学べるので、私自身の財産が増えております。
    • 創コーポレーションについて

      創コーポレーションは、沢山の経験をさせて頂けます。様々な業態もある為、興味があるもの、取り入れたいものなどが身近にあるので幅が広がると思います。一緒に働く機会を楽しみにお待ちしています。
  • 三浦 健太
    三浦 健太海鮮酒房 肴や
    • 創コーポレーションについて

      多くの経験を積んできた方々と出逢える場所であり、いろいろなことを日々学ぶことのできる会社です。食に関すること以外にも、店舗マネジメントを実際に経験しながら、自分自身のスキルアップができます。仕事に対しても向上心のあるメンバーが多く、自分も意識を高く持ち、日々充実した時間を過ごすことができます。また、グランドメニューの考案など、いろいろなことをそれぞれの店舗毎に決めることができます。自分たちで考えたことを実行に移すことができる環境がある場所です。
  • 和田 凌佑
    和田 凌佑八寸
    • 自分にとって仕事とは

      忙しい時、皆で協力し、1日を乗り切ったときの達成感はたまりません。1日の反省点を振り返り、次にはどうしたらよいかを考え行動にうつしていく。日々同じことの繰り返しであっても、自分の創った料理を、「美味しかった」と言っていただけた時にはもう最高です。ゲストから笑顔で「また来るね」と言っていただけた時はもうたまりません!
    • 業務内容/目指していること

      誰にも認めてもらえる知識、技術を持った料理人を目指しています。今は若さを活かし、どんなことも自分の物にしようと日々努めています。
    • 創コーポレーションについて

      料理の技術はもちろんのこと、人間関係について、チームワークの大切さなど、たくさんのことを学べる会社です。また和洋中など、様々なジャンルの店舗があり、どの店舗もそれぞれの特徴があり、広い範囲で勉強できる会社です。
    • 未来の仲間たちへ

      今、料理、接客に興味のある方、創コーポレーションでは技術、知識、人間関係など、さまざまなことが学べます。自分が今思っていることや悩みなどについて真剣に聞いてくれるメンバー、仕事に対して情熱を持っているメンバーの多い会社です。今、若くて料理を勉強したいと思っている方、創には一から勉強できる環境があります。誰でも楽しく仕事がしたいと思います。そして、自分の腕がつく職場、それは、創以外ありません!!
  • 渡邉 颯咲
    渡邉 颯咲Banquet Restaurant
    FUKUROU
    • 仕事のやりがい(達成感)

      一番は自分のサービスに対し、お客様から「ありがとう」や「また来るね」などの嬉しい言葉を頂けた時。また、一緒に働くスタッフから頼られたり、褒められたりした時にもやりがいを感じます。
    • 自店のスタッフ(コミュニケーション)

      他愛もない話から仕事の相談まで、年齢や立場関係なく会話を楽しみ、一緒に悩んでアドバイスをくれます。そんな温かい心を持ち親身になってくれる人ばかりです。
    • 創コーポレーションについて

      常にそしていつまでも高い志を持ち、熱い心を大切にしている人に溢れた会社です。周りに負けないように日々学び、1日1個以上は何か得られるように、成長できるようにと励む毎日です。立場などは関係なく意見を聞いてもらえ、さらに良いものは形にしてくれます。自分の良いところを伸ばし、足りないところは補い学ばせてくれます。スタッフが成長していく会社だからこそ同時に会社もどんどん大きくそして成長していくのだと思います。創は止まることなくどんどん上へと進む会社だと感じています。
    • 未来の仲間たちへ

      日々の変化を楽しみ、毎日なにかしらの課題を見つけてみて下さい。私も昨日よりも今日、今日よりも明日の自分が成長できるように毎日課題や目標を決めて仕事に取り組んでいます。いくつになってもいつまでも学ぶことを忘れずに、そしてより良いものを一緒に提供していけたらと思います。
  • 小柴 潤子
    小柴 潤子八寸
    • 仕事をしていて楽しいと感じるとき

      現在勤務している「八寸」では、自分で着物を着付けして店に立っています。その前の「恵比寿比内亭」では、コックコートを着て鶏を捌いたり、串を打ったりなど、初めての経験をたくさんさせてもらいました。新たに成長できる環境に身を置くことや、今まで経験したことのない事にチャレンジできることに、やりがいや楽しさを感じます。
    • 業務内容/目指していること

      現在は接客の仕事をしています。わたしの考える接客の一番大切なことは「自分が店を大好きになること」です。自然と人に言いたくなってしまうような、そんな店作りに貢献出来たら良いなと思っています。
    • 創コーポレーションについて

      東日本大震災により自分の店を失い東京に来ました。今日になったら昨日まであったものが何もなくなって・・まっさらな自分。想定外の出来事に、改めて自分が何をしたいのか、何が好きなのか考えました。その答えが、飲食業と、ずっと続けてきたフラダンスでした。私は今、大好きなことをふたつとも仕事にできています。自分の心も癒しつつ、ゆっくりですが前に進めています。そんな事を応援してくれる社長に、心から感謝しています。創コーポレーションは、個人の夢を応援してくれる、個人の気持ちに寄り添ってくれる、そんな会社です。

  • NEW YORK YAKITORI TORA とら
  • NEW YORK FUKUROU ふくろう
  • 大宮 レストランウエディング Banquet Restaurant FUKUROU