お料理

この道一筋「匠」の技で、
産直食材を最良の
方法で調理いたします。
旬の新鮮な野菜や魚を出し惜しみなく使用した一皿の数々を
是非ご堪能ください。

「旬」の食材を贅沢に、
四季折々の日本料理。

五月「温故知新」料理長 児玉雄作

ほうじ茶フィナンシェ

枇杷ゼリー

【水菓子】 生姜シャーベット

【食 事】 阿知須牛の土鍋御飯

【温小鉢】 穴子の茶碗蒸し

【強 肴】 蛍烏賊磯辺揚げ

【煮 物】 比内地鶏手羽煮

【焼 物】 伊勢海老利久焼き 蒸し鮑

 油目餅粉揚げ

【お 椀】 賀茂茄子摺り流し

炙り魳

初鰹黄身酒盗

【造 り】 (菖蒲大根盛り)

烏賊、蕗の浸し

合鴨筍巻き

小柱醍醐寄せ

鰻棒寿し

【旬 菜】 稚鮎フリッター

皐月のお献立 一万五千円
一名様より(税・サービス料別)

季節のおすすめメニュー

季節のおすすめメニュー

皐月のお献立 一万五千円
一名様より(税・サービス料別)

 油目餅粉揚げ

【お 椀】 賀茂茄子摺り流し

炙り魳

初鰹黄身酒盗

【造 り】 (菖蒲大根盛り)

烏賊、蕗の浸し

合鴨筍巻き

小柱醍醐寄せ

鰻棒寿し

【旬 菜】 稚鮎フリッター


五月「温故知新」料理長 児玉雄作

ほうじ茶フィナンシェ

枇杷ゼリー

【水菓子】 生姜シャーベット

【食 事】 阿知須牛の土鍋御飯

【温小鉢】 穴子の茶碗蒸し

【強 肴】 蛍烏賊磯辺揚げ

【煮 物】 比内地鶏手羽煮

【焼 物】 伊勢海老利久焼き 蒸し鮑

メニューをもっと見る

お席

和とモダンが織りなす開
放感のある空間

カウンター、テーブル席、完全個室
記念日のお祝いや特別なシーンを大切に過ごしたいときに。和食をゆとりのある空間でじっくりと楽しみたいときに。
ご利用にあわせて、お席をご用意しております。

個室

カウンター、テーブル席、完全個室
記念日のお祝いや特別なシーンを大切に過ごしたいときに。和食をゆとりのある空間でじっくりと楽しみたいときに。
ご利用にあわせて、お席をご用意しております。

8名席個室 8名席個室

8名席個室

最大8名様までご利用可能な完全個室です。ご接待や大切な方との会食はもとより、お顔合わせにも最適です。

雰囲気、味、サービス。
クオリティ重視のご接待やプライベートな
ご宴席、ご会食にふさわしい個室席です。
最大8名様までご対応可能です。
和の温もりに包まれながら、
心地よい時間をお過ごしください。

個室

  • 4名席個室

    4名様までご利用可能な落ち着きのある完全個室です。ご接待や特別な日のお祝いなど様々なシーンでご利用いただけます。

  • 2名席個室

    2名様でゆったりとご利用いただける完全個室です。特別な方とのひとときにご利用ください。

  • カウンター席

    ゆったりとしたカウンター席は記念日のお祝いやデートに人気です。おひとり様でも心地よくお料理をお楽しみいただけます。

ご予約・お問い合わせ

大切な方とのひとときに、
ぜひご利用くださいませ。
料理・空間・おもてなし、全てが一流の【温故知新】にて心からお待ちしております。

温故知新

【住所】東京都渋谷区恵比寿4-10-8orange
恵比寿2階
JR恵比寿駅東口 徒歩6分、
地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩7分

【営業時間】月~土 17:30~23:00
(L.O.22:00)ランチ営業(予約制)

【定休日】日曜日・祝日

【クレジットカード】VISA/Master/JCB/
AMEX/Diners