• 仕事をするうえで大切にしていること

    23歳で料理の世界へ入り、都内のイタリア料理店で学び、その後2000年に単身イタリアへ渡りました。ミシュラン1つ星レストランを始め、北イタリアを中心に修行したのち、トレンティーノ州で日本人女性として初めてオーナーシェフになりました。私のこだわりは〝ハートのある料理人でいつづける事″。食を通して常にお客様の喜び、笑顔を第一に考えています。そして食材の生産者の熱い思いやそれにかける情熱を私自身のイタリアにおいての経験値というフィルターを通して常に最高な状態でお客様にとどける事が出来るよう心がけています。

  • 創コーポレーションを選んだ理由

    人材育成のプロジェクト「恵比寿アカデミー」にとても興味を持ったからです。
    今の私に出来る事、そして今後のイタリア料理業界において私自身のやるべき事を考えていた時、「一流の仕事を身に着けたいと考えている若者に、技能訓練を積み重ねる学習制度を通して料理人の育成をめざしている」このプロジェクトに共感いたしました。

  • 未来の仲間たちへ

    私自身の軸となっているイタリアの郷土料理を基本から学びたいと思う方、又、イタリアの食文化をもっと深くイタリア現地目線で学びたいと思う方、将来の夢を現実にしたいと強く思っている方、私たちのチームと一緒にお客様の笑顔をつくりましょう。

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