• 仕事をするうえで大切にしていること

    日々精進の精神です。お客様の目線になって、お客様が何を求めているのか察したり、創る料理がどうしたらもっと美味しくなるのか、もっと面白くなるのかを考え続ける料理への飽くなき探求心を持つこと。また、お客様の五感を刺激する、エンターテイメント性を盛り込むなど、食事を楽しんで頂くためのサービス精神を忘れないよう、自分自身も日々切磋琢磨を続けています。これからの若い世代には仕事や、料理を考え、創る楽しさを伝承できればと思っています。そして何より、「ここ一番」で踏ん張れる人間になってもらいたいです。

  • 創コーポレーションについて

    創コーポレーションは和食、洋食、中華、寿司と様々な業態があり、確かな腕前の料理人が数多くいらっしゃるので、様々な料理を勉強することが出来、とても刺激になります。料理人として成長するにはとても恵まれた環境だと思います。

  • 未来の仲間たちへ

    創は自分の頑張りや努力に必ず応えてくれます。正当な評価はモチベーションの維持につながります。また、創は自分をアピールできるチャンスが多いのが魅力です。そのチャンスを掴みとることが、一人前、一流の料理人になるための最短ルートだと思います。やるかやらないかは自分次第。社内には高い志を持つ者が集まっています。難しく考える必要はありません。さぁ、一緒に夢を形にしていきましょう!

新卒採用はこちら

RECRUITMENT OF NEW GRADUATES

エントリーフォームENTRY FORM

中途採用はこちら

MID-CAREER RECRUITMENT

エントリーフォームENTRY FORM