• 仕事をしていて楽しいと感じるとき

    お客様からオススメ料理を聞かれ朝礼でのオススメ料理や、自分の好きな料理を伝え、頼んでいただき好評だった時や、帰り際お客様から「おいしかったよ。また来るね」と笑顔でお帰りになる時、また常連の客様が顔を覚えてくださり挨拶してくれる時は、この仕事をしていてよかったなと感じます。

  • 今後の目標

    いずれは店舗マネージャーをやってみたいと思っており、まずはシフト作成からやらせていただいています。もっと出来る仕事を増やしていき、自分でもお酒の知識や料理の知識を増やしていきお店へ貢献していきたいです。

  • 創コーポレーションに入ってよかったこと

    女性には毎月10日前後にプレゼントが届く「10th Woman Benefit」というのがあります。 毎月開けるのが楽しみです。仕事に関しては、自分のやる気さえあれば仕事を任せてもらえ、自分のステップアップができるとこです。

  • 未来の仲間たちへ

    飲食という仕事は社員、アルバイトが一つになり協力して営業していかないと成り立たないですが、その分達成感がとてもあり頑張った分だけ結果が必ずついてくる仕事だと思います。 もちろん辛い時もありますが、悩みを聞いてくれる上司や先輩に相談しながら楽しく、働きたくなる職場を一緒に造っていきましょう。

新卒採用はこちら

RECRUITMENT OF NEW GRADUATES

エントリーフォームENTRY FORM

中途採用はこちら

MID-CAREER RECRUITMENT

エントリーフォームENTRY FORM