• 仕事をするうえで大切にしていること

    私が飲食の道へ進んだ最初の理由は、おいしい料理が好きということでした。それがいつしか、自分の作った料理で誰かに喜んでほしいと思うようになりました。仕事をするとき必ず心掛けているのは、お客様のことを第一に考えるということです。私は料理というのは、作って完成ではなく、お客様に喜んでいただけて初めて完成するものだと思っています。どうしたらもっとお客様に喜んで頂けるのかを常に考えながら仕事をしています。

  • 創コーポレーションについて

    入社前に一度、創の店舗をお伺いした際に「恵比寿アカデミー」という制度を聞き、今の自分にはこれが合っているのではないかと感じたのが入社のきっかけです。
    実際 親方との距離が近く、プロの技を間近で見ながら仕事ができるので、自分自身をより成長させるのにすごく良い環境だと思いました。

  • 未来の仲間たちへ

    人と人のつながりが強く、親方・マネージャーが我々一人ひとりのことを考えて下さり、何かあればすぐに相談することができます。また、自分の頑張り次第で新しいことに挑戦させてもらえるので、いろいろな技術・知識を身につけたいという熱い気持ちを持っている方にはすごく良い環境だと思います。

新卒採用はこちら

RECRUITMENT OF NEW GRADUATES

エントリーフォームENTRY FORM

中途採用はこちら

MID-CAREER RECRUITMENT

エントリーフォームENTRY FORM