• 皆様、こんにちは。
    創コーポレーション新入社員紹介です。
    今回の仲間は、「八寸」 勤務 土屋 宏太(20歳)
    町田調理師専門学校卒業

  • 現在の業務は?

    魚の卸し、営業、仕込みをやらせていただいております。
    いろんな仕込みがあるなかでもっと手を早くしなければと思っています。

  • どんな料理人になりたいか?

    食材に対しての知識が豊富であり、お客様によりおいしく
    一人一人に合った料理の提供ができ、板場、焼き場、揚げ場、煮方を
    全て出来るオールマイティーな職人になりたいです。

  • これからチャレンジしたいことは?

    やった事のない仕込みや、卸した事のない魚を全てやり、
    一人で段取りを組めるようになりたいです。

  • 創コーポレーションへの入社の決め手は?

    恵比寿アカデミーという環境で、
    厳しい事やツラい事もありますが
    自分を成長させてくれる鍛錬の場として
    素晴らしい会社だと感じました。

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