恵比寿アカデミー4期生

K . M

恵比寿アカデミーで習得したこと・
自信につながったこと

恵比寿アカデミーでは調理技術だけではなく、接客などお店の営業にかかわることも学ばせていただいております。
入社したころは余裕が無くてできなかったですが、周りを見て行動することができるようになりました。ホールが忙しい時などは、洗い物を下げたり、お客様の対応をしたり。それによってコミュニケーション力もついたように感じています。

創コーポレーションの
良い所はどこですか?

調理業務とカウンター接客が出来る点です。その為、自分が作った料理がお客様にどの様に召し上がって頂けているのかを目の前で直接的に感じることが出来ます。
それと創コーポレーションには様々な業態があることも魅力です。先ずは門での修行を全力で頑張り成長し、いずれは他業態も経験してみたいです。
学生と社会人の違いは、自分を成長させて頂きながらもお給料を頂ける事だと思います。任された仕事に対し責任を持ち、日々吸収し、できる事を増やしていきます。
そして、常に前を向いて尊敬する先輩方のように早く一人前になれる様努力していきたいと思います。

採用TOP 社員の声

K . M