恵比寿餃子 大豊記 五反田

料理長

N . M

入社を決めたきっかけ

40代を迎え自分の向かうべき方向性に悩んでいました。いずれは独立を目指したいとは思うものの何をどうしたらいいのかも分からず求人を探していましたらこの会社と出会うことが出来ました。
自分の努力次第で賞与が変わるとこや数字の管理を各店舗で行う所、独立をする際に支援をして頂けるなど自分の理想に合った会社はここだと思い決断しました。

今はどんな仕事をしていますか?

恵比寿餃子 大豊記 五反田店にて料理長として勤務。調理や数字管理はもちろんの事、これまでは調理場内だけの事しかしてきませんでしたが接客、ドリンク作り、料理提供、等々ホールに関わる事もしています。
調理場の外に出てお客様と直接触れ合う機会も増え日々新鮮で学ぶ事が沢山あります。

仕事をする上で心掛けている事

仲間と共に楽しく仕事をする事です。まずは自分が楽しく、仲間が楽しく働けば自然と笑顔になります。この笑顔で接客をする事でお客様にも美味しい料理、居心地の良い空間が提供出来ると思っています。
また料理の盛り付けにも気を付けています。まず提供された料理の第一印象の見た目でお客様に「美味しそう」と言って頂ける様心掛けています。

採用TOP 社員の声

N . M