創スタイル | 東京・埼玉・NYでの飲食店の企画・開発・運営。独自のスタイルで飲食業界において就職したい会社NO.1を目指す。 – 株式会社 創コーポレーション
東京都渋谷区恵比寿1丁目にある株式会社創コーポレーションFaceBook

東京都渋谷区恵比寿1丁目にある株式会社創コーポレーションロゴ

株式会社創コーポレーション スタイル

人とのつながりを創る。自然とのつながりを創る。社会とのつながりを創る。
  • 店舗へのこだわり

    店舗施工において、自然の素材の価値を活かしきることにこだわり、様々な土地の素材を使って、懐かしさと新しさが融合された店舗を創ること。

    店舗建築において、各分野のプロとのつながりにこだわり、最高の力を最大限に発揮できるプロフェッショナル同士の関係性を創ること。

    店舗環境において、ハーモニーを奏でる雰囲気にこだわり、ゆとりのある空間と心地のよい時間を創ること。

  • 人材へのこだわり

    「飲食店経営者創造日本一」にこだわり、スタッフが常に高みを目指して切磋琢磨できる環境を創ること。

    「温故知新」にこだわり、古き良き知恵を学び、想像力を活かして新たな商品を生み出す人財を創ること。

    「ブレない採用」にこだわり、言葉の持つ意味と社内の価値観を共有するための様々な仕組みを創ること。

    「アナログのコミュニケーション」にこだわり、ひとりひとりの話に耳を傾け、時間をかけてゆっくりと信頼関係を創ること。

  • 食材へのこだわり

    「ゲストが飲食店に求めるものとして、最優先されるべき要素は商品である」という価値観にこだわり、商品開発力と商品再現性のレベルアップを通して、最高の商品を創ること。

    良質な国産の食材にこだわり、店舗で提供する全ての食材をしっかりと吟味し、大切に扱いながら、商品を創ること。

  • NEW YORK YAKITORI TORA とら
  • NEW YORK FUKUROU ふくろう
  • 大宮 レストランウエディング Banquet Restaurant FUKUROU